子育て・グッズ 2人目が吐き戻しほぼなしで必要最低限の肌着しかなくて(そこからさらに… 2人目が吐き戻しほぼなしで必要最低限の肌着しかなくて(そこからさらに処分しました) コンビ肌着4枚、短肌着4枚ありますが着まわせると思いますか😂? もう少し買い足そうか悩みます💭 最終更新:34分前 お気に入り 2人目 吐き戻し はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 2歳0ヶ月, 8歳) コメント ママリ とりあえず生まれてからでいいと思いますが、吐き戻しあるタイプなら確実に足りません😅 58分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 産まれてから足りなければ夫に買ってきてもらえば大丈夫ですかね💭 最悪ちょっと大きいけど上の子の時に使ってた70cmとか着せちゃえばいいですかね😭 49分前 ママリ 大きい分には平気ですよ! 41分前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
産まれてから足りなければ夫に買ってきてもらえば大丈夫ですかね💭
最悪ちょっと大きいけど上の子の時に使ってた70cmとか着せちゃえばいいですかね😭
ママリ
大きい分には平気ですよ!