みーさん
御冥福をお祈り申し上げます。
私も大好きな実父を3年前、一切前触れもなく、急に亡くしました😢
今は受け止められなくて当然です😢
大好きな人こそ信じられませんよね😢
今何が起きているのか、夢であってほしいとさえ思ってしまいますよね😢
私は未だに信じられていません😢
実家に言えば「おう」と言って普段通りの生活に戻れるような😢
きっと少なくても1年間は常に実父さんのことを思い、集中力に欠けてしまうこともあると思うので、それは自然なことで誰しもが大切な人失うと起こす現象なので、大丈夫ですからね🥲
私は棺の中に大好きなお父さんへと書き、今までそっとやってくれていたこと、自分より私の迎えを優先し、その時食べていたカップヌードル(お湯が既に入っていたから伸びるのに💦)をほっておいてまで迎えに来てくれたことなど、スタッドレスタイヤもそっと替えてくれていたこと、仕事も私達家族を養うため、トラックの運転手をしていたことで嫌なことたくさんあったり、全ての県を行ったのでは?と思うほど、働きまくってくれた感謝など、たくさんありがとうを書きました🥹
今でも傍で見守ってくれています🥹
たくさん書きながら泣いてしまうかもしれませんが、私はたくさんのありがとうをかけて良かったです🥹
最後の最後に顔を見て見送ったのは私でもあります🥲
お父さんまたね🥹本当にありがとうね🥹と🥹
無理に受け止める必要もありません🥹
泣きたい時はしっかり泣くとスッキリしてきます🥹
お父さん様闘病されていたということで痛みから解放されてやっと自由の身になって体は軽くなり、そっと見守っていると思います🥹
コメント