家族・旦那 旦那は呑気に起きて朝の子どもの準備なんて何もしない私が育休中で家に… 旦那は呑気に起きて朝の子どもの準備なんて 何もしない 私が育休中で家にいるから?毎晩下の子の授乳で 寝不足なのに7時に私は起きてあなたは7時半 上の子を起こすにしてもパパの隣に寝てるから 起きてよーって言ったら旦那にうるさいな、 後5分寝れるから黙ってと 早く起こさないと保育園連れて行くのに機嫌悪くて 困るのは私なんだけど、、、 最終更新:9月2日 お気に入り 1 旦那 保育園 授乳 育休 パパ 上の子 寝不足 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント