コメント

こてつママ
うちも3ヶ月を迎えるあたりまで同じような感じでしたよー。「寝なくて大丈夫?」と本当心配になりますよね(;ω;)

あかさん
うちも生後2ヶ月です👶朝早起きで6時半には起きますがお昼までに体力がつきてしまうので2時間ほど朝寝してます💤
午後からは起きてる日もあればガッツリ寝てる日もありますが日中長くても4時間です😴
夜は遅くても8時には寝て、1〜3時まで寝てくれてます☺︎日中寝る日、寝ない日とわかれますが、、
機嫌がいい時は1人で喋ったり手足動かしたり、メリーみてますよ(笑)
-
しこ
きちんと生活リズムができてるんですね😭💓羨ましいです!!!
前までは長くても5時間6時間だったんですが、最近はまったくなので😭
寝てる間とかに家のことしたいんですけどね🙀なかなか- 7月20日

ぽんちゃん
すごい体力があるんですね!!
うちの子も2ヶ月ですが笑顔で起きてられるのは頑張って2時間です💦笑そのあとはぐずるので抱っこして寝かせています٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
-
しこ
友達に話したら友達にも言われました😂💦
2時間なんですね😳😳😳そのくらいが平均だと勝手に思ってたので毎日どんどん起きてる時間が伸びていってるのに何で?がたくさんです(笑)
動かないぶん体力あるのかなーとか思ったり…- 7月20日

なっちゃんママ
うちも今月で2ヶ月になる娘がいます!
ほとんど1日起きてる日もあれば、逆にほとんど寝てる日もあります(笑)
その日の気分なのでしょうか…?
-
しこ
そうなんですね🙀💦ほとんど寝てる日は夜寝なかったりとかないですか?
日中寝てくれてる日はその分夜起きてるんですよね😭- 7月20日
-
なっちゃんママ
日中寝られると夜中寝ません(´・_・`)
そんな日は私も一緒に寝て夜に備えます(笑)- 7月20日
-
しこ
やっぱりそうですよね😂💓同じです!笑
- 7月20日

退会ユーザー
もうすぐ3ヶ月になります!
未だにほぼ一日中ねてます(笑)
-
しこ
羨ましいです、、、😭
2ヶ月過ぎたら何か変わるかなぁ〜…って思ってます😭- 7月20日
しこ
ですよねー😭寝かしつけても寝ずに寝たと思ってもすぐ目を開けて…
心配になって投稿しました😭💓
でも同じ方がいらして安心です😭
3ヶ月迎えたら落ち着いたんですか?😳💓
こてつママ
周囲に「3ヶ月入ったら落ち着くよー」と言われてて、「そんな急に落ち着くわけないじゃん!!」と思っていましたがホントに落ち着いてきてびっくりしたのを覚えています。個人差はありますが、少しずつまとまって寝てくれるようになりますよ!!
しこ
そうなんですね😳💓いつかは落ち着くと思って、今を頑張ります!!