コメント
たこさん
報告するだけなら分かりますが、加害児側が様子を見てくれって依頼するのはおかしいと思います💦
そういうことを依頼したいのは被害児側だと思います💦
二度と起こさないように家庭で躾けるべきですから、学校側に負担をかけるのは…どうなんでしょうね😅
たこさん
報告するだけなら分かりますが、加害児側が様子を見てくれって依頼するのはおかしいと思います💦
そういうことを依頼したいのは被害児側だと思います💦
二度と起こさないように家庭で躾けるべきですから、学校側に負担をかけるのは…どうなんでしょうね😅
「先生」に関する質問
小2の長女のことです。 クラスの給食当番が、何度先生に注意をされても給食時に箸を配る際に口に入れる方を手に持って配ってくるそうです。(1人の話ではなく、男子複数人がそれやるみたいです。) 汚くて嫌だとよく娘は愚…
プレ幼稚園にいってきました。 少人数の幼稚園だったのですが、 他のお子さんと保護者も数名来ていました。 みなさん、上にお子さんがいるみたいで 保護者同士が仲良くしていて 先生とも仲が良い感じです。 ただ、気に…
鼻詰まりがひどく本日耳鼻科を受診したところ トラマゾリン点鼻薬を処方されました。 妊娠中とは伝えていて、通常1日5から6回 を2から3滴なのですが 1日1から2回1、2滴で処方されました。 この場合使っても大丈夫でしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね。
加害者側が言うのはおかしいですよね。
家でしっかり躾します。
ありがとうございます。