子育て・グッズ 下校時間が遅い曜日は、放課後友達と遊ぶのなしにしてるよってご家庭あ… 下校時間が遅い曜日は、放課後友達と遊ぶのなしにしてるよってご家庭ありますか??小2です。 最終更新:18分前 お気に入り 1 友達 家庭 はじめてのママリ🔰 コメント らすかる 6時間のときは遊ばないですね😬 5時間の時や早く帰る日だけです。 46分前 らすかる 6時間の時なんて宿題したら5時過ぎますしね😅←学校のきまりでこの時期は午後5時までに帰りましょうになっています。 32分前 はじめてのママリ🔰 我が家もそうしようかと思っておりまして😭 ありがとうございます!! 44分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 帰宅後の予定も狂うので厳しいかなって思いましたが、遊ぶのはなしにします😂 22分前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らすかる
6時間の時なんて宿題したら5時過ぎますしね😅←学校のきまりでこの時期は午後5時までに帰りましょうになっています。
はじめてのママリ🔰
我が家もそうしようかと思っておりまして😭
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
帰宅後の予定も狂うので厳しいかなって思いましたが、遊ぶのはなしにします😂