コメント
ユウ
営業時間を書きます。
ただし、お客さんいないときは仕事せず遊んでますだと書けなくなりますが💦
ゆう
営業時間で大丈夫ですよ👌
会社員でも通勤時間も含まれるぐらいですから待機時間も含まれると思います☺️
ユウ
営業時間を書きます。
ただし、お客さんいないときは仕事せず遊んでますだと書けなくなりますが💦
ゆう
営業時間で大丈夫ですよ👌
会社員でも通勤時間も含まれるぐらいですから待機時間も含まれると思います☺️
「お仕事」に関する質問
純粋に羨ましいです。 職場の若い子が、月末に水〜金曜日で3日連続有給を取ってディズニーに行くそうです。 もちろん有給は権利だし、批判したいわけではありません! むしろ私が子供のことで有給を使って休む時は、そ…
保育園について 時短の勤務予定で保育園に受かったとして、もしも 扶養内パートで働いたとしたら 後から自分で保育園に申請しないとダメですか? ばれますか?? 標準時間から短時間に変更になりますか?
会社が復帰の催促うるさいので、秋頃(11月入園予定)復帰する予定ですと伝えてしまいました。 その場合何月に就労証明書の話をすればよろしいですか? 11月の場合は10/9までに書類必着なので、9月中旬とかの方いいですか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
もちろん店にはいるのですが客がへり、どうしようかと思っていました、、、