雑談・つぶやき 独り言ですっ🙌幼稚園始まったけど、本間に送り迎えが苦痛。ママ友は居な… 独り言ですっ🙌 幼稚園始まったけど、本間に送り迎えが苦痛。 ママ友は居ないけど話す人がいない訳じゃない! でも、なーんかママ達の雰囲気が苦手笑 ストレス! 最終更新:33分前 お気に入り ママ友 幼稚園 はじめてのママリ🔰 コメント sakura❁⃘*.゚ 私も送迎苦痛すぎて🥹💦 バスにしたいくらい苦痛です😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 苦痛ですよねー😫 分かります‼︎バスにしたいですよね‼︎ ほんと、毎日苦痛です笑 35分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
苦痛ですよねー😫
分かります‼︎バスにしたいですよね‼︎
ほんと、毎日苦痛です笑