家族・旦那 離婚を拒まれています。何度も同じような喧嘩をして今回ばかりはもう私… 離婚を拒まれています。 何度も同じような喧嘩をして今回ばかりはもう私も吹っ切れました。旦那も離婚を覚悟で最後の喧嘩は悲惨でした。 なのに今更もう一度やり直したいと… 自分はもう2人の子供と新しい人生をやり直そうと思っていました。 どうしたらいいのか… 最終更新:46分前 お気に入り 旦那 喧嘩 離婚 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 とりあえず別居から始めてみたらどうですか? 56分前 はじめてのママリ🔰 現在別居のような状況です。 実家に戻ったので。 52分前 はじめてのママリ🔰 ママリさんが離婚で気持ちが固まっているなら、次は離婚調停で良いと思いますよ。 46分前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
現在別居のような状況です。
実家に戻ったので。
はじめてのママリ🔰
ママリさんが離婚で気持ちが固まっているなら、次は離婚調停で良いと思いますよ。