※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たゆと
子育て・グッズ

バンボはどれくらいまで使えるか知りたいです。

バンボいつまで座れましたか??

先日お店でバンボ貸してくれたんですが、まだ座れました。

お座りできないくらいの子が座るものだと思ってたのにびっくり!

どれくらいまで使えるもんなんでしょう? なんとなく知りたいで申し訳ないんですが。

コメント

べぃびーlove♡

もぉすぐ2歳の子も
ふつーに座ってましたょ\(^o^)/

• たゆと

たゆと

そうなんですねー。買おうと思ったことがなかったので全然知りませんでした!!

• 7月19日
みんほゥ

2歳8ヶ月の娘はまだ座ってますよ!
体型次第ではまだ使える気がします!

• たゆと

たゆと

そんなに長く使うものなのですねー。全然知りませんでした。知り合いがくれると言っていたのに要らないかなーって思ってもらわなかったけど貰えばよかったかも(笑)

• 7月19日
♡じゃじゃ丸♡

うちの子は5ヶ月でパンパンで座れませんでした(´༎ຶ۝༎ຶ)

• たゆと

たゆと

そうそう!そういう方の話を聞く方が多かったので驚いちゃったんですー!むちむち赤ちゃん可愛くていいですね☆

• 7月19日
るん

月齢小さい子の方が脚がムチムチで太いんですよ!大きくなると細くなるのですっぽり入れます。うちは元々細めなのでずっと使えてますが、最近自分で抜けようとして脚が抜けず、カタツムリみたいになって困ってることがあります。笑
そろそろ卒業させたくて、最近豆イスを注文しました!

• たゆと

たゆと

そうですよね。足が細くなるのはわかっていたんですが、腰回りとかはしっかりしてきて入れないのかなーなんて思っていました。うちもずーっと入れるタイプの娘でした☆豆いすいいですよね。実家で時々座りますが、いかんせんおちび過ぎてまだしっくり来ません(笑)

• 7月20日
ぼーず

うちは8カ月くらいで入らなくなっちゃいましたが、2歳前の今は再び入るようになりました>_<
ぷくぷくだった太ももが、歩くようになって引き締まると細くなりますよ✨

• たゆと

たゆと

だんだん幼児体型になりますよね!それが少し寂しい今日この頃(笑)もとから細めなのでバンボにいつもフィットしない娘です😅

• 7月20日