好きな人と関係がせふれのようになっていますが、普段ラインをしない方が良いのでしょうか。お疲れ様などのメッセージを送るべきでしょうか。
好きな人ではあるのですがせふれみたいになってます
普段なラインしない方がいいんでしょうか?お疲れ様〜とか押して押して引くべきですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
そうなってしまってるならもうそれ以上の発展はないと思うので、押すのは無意味だと思います。
何かしたいならとりあえず引く。
引いて何もリアクションなかったらそれまでだと思います。
mi
相手がただのセフレだと思っているなら押しても引いても意味ないと思います😭
はじめてのママリ🔰
会ったらやるだけ、、って感じですか?相手がもうママリさんをセフレ認定してるなら、こちらが引こうが押そうが変わらない気がします…😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
電話したり、私が異性とでかけてたら、拗ねてきたりはする感じで、
お泊まりしたり、お昼でも会えるよって言ってはいてて- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰
お昼に普通にお出かけとか、ご飯行ったりとか、、どこで会ってるかはわからないですがホテル以外のお金も出してくれたりもあるんですかね?🥲
それがなかったらんー、、って感じですかね、、、
ママリさんは元々好きだった人ってことですよね?やった後に好きになったとかではなく…それなら辛いですね😭
ママリさんが好きってことはバレてるのでしょうか?
とりあえず引いてみてどんな反応するかですかね💦- 9月1日
ママリ
押して引いても、何しても、相手がセフレだと思っていたらそれ以上発展しない気もします😭
ママリ
好きな人だったとしても、今の状況になってしまったのであれば、もういい方向に進まないような気もします💦
(もちろん、そうではない場合もあると思いますが)
以前からたくさん投稿されてますよね…?
はじめてのママリさんを大切にしてくれる人ならば、相談しなくても大丈夫なような精神状態になるんじゃないでしょうか?
こんなに相談しないと不安になるような関係性では、あまりいい未来が見えません😭
余計なお世話かもしれませんが、もっとあなたを大切にしてくれる人を見つけるべきだと思います。
好きな人なら辛いと思いますが😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます忘れようとはしていて、他にも男の人と会おうと予定立てたり、お話はしてるんです、だけど、ラインきたりするとはっとなってしまったりして😭どうしたらいいんでしょうか
- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰
全てその人と比べてしまいます
- 9月1日
-
ママリ
んー私に聞かれても分からないです💦
お気を悪くされたらすみません。
ここで何回も質問して、回答もたくさんもらってるのに、「でも…」みたいな感じで、あまり受け入れてないというか…。
正直、もう好きにしたら?😅
って思ってしまいました。
お子さんもいらっしゃるんですよね。お子さんのためにも、ママリさんのためにも、幸せになれるような道を選んでほしいです。上から目線ですみません。- 9月1日
-
ママリ
悩まれているところすみません🙇♀️
- 9月1日
はじめてのママリ🔰
異性と私がでかけてるのがたまたまばれるというか、みつかって、そしたら、ふーんってかんじやって😣それくらいです、、