誕生日プレゼントを素直に言えないのはおかしいでしょうか。関係が浅いと何もないように感じます。
誕生日プレゼント何か欲しいものある?って言われて、これが欲しいなんて素直に言えないよね、関係が深くないと、
何もないみたいだったからプレゼント渡さなかったっておかしいよね
- はじめてのままり(3歳3ヶ月)
コメント
ままり
何と返事したかにもよるのかなと思います。
「何もいらないよ。」とか「特に今はないかな」みたいな事を言われたら
要らないのかなぁと思いますし、それで何もくれないの?となるのは面倒だと思われるかなと思います。
はじめてのママリ🔰
誰に聞かれた話ですか?
-
はじめてのママリ🔰
お子さんにですか?
- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
えー💦
それはちょっと…
食事に行きたいとか言ったら良かったかもですね?- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
お子さんもいるようですし、あれこれ考えなきゃいけないような相手なら私なら付き合わないですね💦
子供がいるなら自分の気持ち(幸せや欲)より、子供がいかに幸せに成長できるかを考えます。- 4時間前
-
はじめてのままり
彼氏です、
- 5時間前
-
はじめてのままり
私の誕生日プレゼントです。
- 5時間前
-
はじめてのままり
それは彼の方から言われてたのですが、それすらもなく2ヶ月が経ちました😂
自分の言った言葉には責任を持って欲しいです。- 5時間前
ままり
手紙に半年かかるって…1日一文字ですかね😅それはちょっと…
ですが、手紙って普段書かない人ならちょっと難しいものかもしれませんね。
ままり
相手も選べないから聞いてきた。という可能性もあると思います。
“言ってくれないとわからない”というタイプなのかもしれません。
ままり
“言わないとわからない”というのは、相手も相手の考えがあるのでどうしても仕方の無い事だと思います。
欲しい物があったなら、普段から「これ可愛いなぁ〜」とかアピールしておくのがよろしいかと思いますよ😊
はじめてのままり
手紙が欲しいとも言ったのですが、半年後になると言われました、
はじめてのままり
プレゼントって、何が欲しい?とかって聞かれることってあまりないので、何が欲しい?って聞かれたら選んでくれたらなんでもいいよって思うんですよね、
はじめてのままり
確かにそーゆータイプもいますよね😭
私が早とちりなだけだったのかもしれないです、