コメント
きょう
特別な事情がない限り生後11ヶ月の子供いてそれなら私は夫をぶち殺しますw
きょう
特別な事情がない限り生後11ヶ月の子供いてそれなら私は夫をぶち殺しますw
「夫」に関する質問
7/24に妊娠検査薬でうっっすら陽性でした。 7/26に一応病院へ行きましたが当たり前に胎嚢も 見えるはずなく、今に至ります。 9月2週目あたりで病院へ行こうと思ってます。 つわりがほぼなく元気です。逆に心配です。 出血…
至急です!! 晩御飯の準備しているときからお腹(特に下腹部)が痛くて張っている感覚もありました。 結構痛みが強くてご飯食べてたら落ち着いたんですが、下着が濡れた感覚があり確かめてみると結構濡れてて白いおりもの…
7歳の子が今37.3度でカロナール飲ますほどではないと思いましたが、頭痛いと言うのですがこの場合すぐ飲ませて大丈夫ですよね❓ カロナールの使い方いまいちわからず💦 微熱だけだと飲ませない方がいいんですよね??
家族・旦那人気の質問ランキング
きょう
人の旦那さんですが申し訳ないですがありえないです💢
そんな人周りにいませんし聞いた事ないです😓
たとえ専業主婦だったとしても同じくらい自由な時間を作ってくれてるならまぁまぁ許せますけど😡
きょう
月2回だけでもそんな状態なら結構しんどいですよね💦
すでに十分なのにその上もっと増やしたいって言葉にかなり殺意芽生えました😡
子供が小さかったり手のかかる時期なんてあっという間なのに😭
せめてこれ以上増やすのだけは阻止したいですよね💦
きょう
月2でもかなり譲歩してますって💦本当にすごいえらいよママリさん!
旦那さんに気づいて欲しい!そういうご家庭で育っちゃったから難しいのかもしれないけどあなたと父親は違うでしょって😭
それ以上は絶対譲らないで!月2回も許してる方がどれだけすごい事か本当に気づいて欲しい!
うちは月2回でもぜっっったい許せないですからね😓
ただ、さっきも言いましたが同じだけの自由な時間をくれたら別ですけど😅
はじめてのママリ🔰
月2でこれです笑
本人曰くもっと増やしてほしいらしいです笑
はじめてのママリ🔰
夫の父(義父)も飲み会でいつもいなかったそうです…😢
私ももっと家庭的な人が好きです…😭😭😭
はじめてのママリ🔰
しんどすぎて1年間ずっと喧嘩してます😭私と同じ気持ちになってくれて怒ってくれて嬉しいです😭😭😭
話し合いを重ねて月2なのでこれ以上は譲る気ゼロです!!笑
はじめてのママリ🔰
誘われたら断らないのでほんとにイライラします😭産後2ヶ月間は寝に帰ってくるだけでした…😭
私もつい最近まで平日週5で働いてましたが夫の土日休みは1回/月なので基本的に週7育児でした😭車に轢かれてしまいそのまま復帰することなくやめましたが…😭
夫は平日2日休み&子供は保育園、私は仕事で不在で自由な時間があったからなんで自由に過ごしちゃいけないのかと不満たまってたらしいです💦