※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

朝9時に仕事終わってそのまま飲みに行って未だに帰る気配ゼロの夫🦑💢

朝9時に仕事終わってそのまま飲みに行って未だに帰る気配ゼロの夫🦑💢

コメント

きょう

特別な事情がない限り生後11ヶ月の子供いてそれなら私は夫をぶち殺しますw

• きょう

きょう

人の旦那さんですが申し訳ないですがありえないです💢
    そんな人周りにいませんし聞いた事ないです😓
    たとえ専業主婦だったとしても同じくらい自由な時間を作ってくれてるならまぁまぁ許せますけど😡

• 36分前
  • きょう

きょう

月2回だけでもそんな状態なら結構しんどいですよね💦
    すでに十分なのにその上もっと増やしたいって言葉にかなり殺意芽生えました😡
    子供が小さかったり手のかかる時期なんてあっという間なのに😭
    せめてこれ以上増やすのだけは阻止したいですよね💦

• 30分前
  • きょう

きょう

月2でもかなり譲歩してますって💦本当にすごいえらいよママリさん!
    旦那さんに気づいて欲しい!そういうご家庭で育っちゃったから難しいのかもしれないけどあなたと父親は違うでしょって😭
    それ以上は絶対譲らないで!月2回も許してる方がどれだけすごい事か本当に気づいて欲しい!
    うちは月2回でもぜっっったい許せないですからね😓
    ただ、さっきも言いましたが同じだけの自由な時間をくれたら別ですけど😅

• 22分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

月2でこれです笑
    本人曰くもっと増やしてほしいらしいです笑

• 38分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫の父(義父)も飲み会でいつもいなかったそうです…😢
    私ももっと家庭的な人が好きです…😭😭😭

• 33分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しんどすぎて1年間ずっと喧嘩してます😭私と同じ気持ちになってくれて怒ってくれて嬉しいです😭😭😭
    話し合いを重ねて月2なのでこれ以上は譲る気ゼロです!!笑

• 28分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誘われたら断らないのでほんとにイライラします😭産後2ヶ月間は寝に帰ってくるだけでした…😭
    私もつい最近まで平日週5で働いてましたが夫の土日休みは1回/月なので基本的に週7育児でした😭車に轢かれてしまいそのまま復帰することなくやめましたが…😭
    夫は平日2日休み&子供は保育園、私は仕事で不在で自由な時間があったからなんで自由に過ごしちゃいけないのかと不満たまってたらしいです💦

• 10分前