イヤイヤ期、言うことを聞かず、お子さんを叩いてしまったと言う方いら…
イヤイヤ期、言うことを聞かず、お子さんを叩いてしまったと言う方いらっしゃったら、状況と教えていただけたらと思います。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
お茶をこぼしてやめて!って何度も言っても笑いながらビシャビシャしたり、ご飯を投げてやめなさい!いけないよ!と言っても逃げ回った時にストレスも溜まっていて、洋服引っ張って「駄目っていってるよね‼️」と怒鳴って頭ひっぱたきました🫠😮💨
イヤイヤ期、言うことを聞かず、お子さんを叩いてしまったと言う方いらっしゃったら、状況と教えていただけたらと思います。
はじめてのママリ🔰
お茶をこぼしてやめて!って何度も言っても笑いながらビシャビシャしたり、ご飯を投げてやめなさい!いけないよ!と言っても逃げ回った時にストレスも溜まっていて、洋服引っ張って「駄目っていってるよね‼️」と怒鳴って頭ひっぱたきました🫠😮💨
「イヤイヤ期」に関する質問
先日幼稚園の体験に行きました。ある子がみんな踊りが始まる中、そこに行きたがらず、庭で遊びたがっていてイヤイヤしていましたが、幼稚園の先生も声かけがなく親御さんぽつんと言う感じでかわいそうでした。 そんな時は…
2歳児のトイトレについて 前まで日中はおしっこうんちどちらもトイレで出来ていて、 お出かけ時のみオムツでいられてました。 外出時もおしっこ!って言われた時に、すぐ行けない距離だとおむつでしていいよと言っても…
保育関係の人にお聞きしたいです。 今3人の子供を育てています。 2歳1人、0歳双子です。 既に保育園に通っていてよく風邪をひき お迎えは呼ばれるし、よく休みます。 一度子供の1人が入院したりもありました。 私は求…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント