月給30万くらいの人、どんな仕事してますか?😟できれば地方住みの方のご意見聞きたいです🙏💭
月給30万くらいの人、
どんな仕事してますか?😟
できれば地方住みの方の
ご意見聞きたいです🙏💭
- 🌸
コメント
くぅ🧸
デザインや文章の制作、テレアポもする求人媒体の仕事してます。33万です。手取り27万。四国ですが、在宅リモートです。
りんご
田舎すみで医療従事者です👩⚕️
-
🌸
コメントありがとうございます🙌🏻✨やはり医療従事者は高いイメージあります✨いつもおつかれさまです🥺🌷
- 9月2日
てんまま
新卒でそれくらいでした。
看護師です(^^)
-
てんまま
夜勤なしです!
私も泣きながら実習や就職一年目行っていました…。前残業1時間半くらいしていましたし(ヽ´ω`)
運よく長男を授かり、一年たたず退職して、本当に良かったです💦- 9月1日
-
🌸
夜勤ありましたか⁇🤔💭妹が今年から看護師として働いてますが大変なようで、、、🥲泣きながら仕事行ったりもあるようです😭人の命を預かる仕事、看護師さんたちにはほんとに頭が上がりません🥺私も違う意味で人の命を預かる仕事してるので(操作一つで人を殺しかねない)毎日気を張ってます🥺
- 8月31日
-
🌸
そうでしたか🥺女職場ってほんといろいろありますよね😭転職して女の人と接する機会がまったくない職場なのでとても気楽なのと、やりがいがあるので毎日楽しいです🥰!
- 9月2日
はじめてのママリ🔰
総支給がそれくらいです!
資格なしの高卒事務員で
家が近いので交通費出てません!😂
-
🌸
ええええ!羨ましすぎます🥺私工場で働いてた時は手取り15万くらいでした😂今は資格ありきの仕事に転職し、やっと試用期間が終わってフルの給料もらうので楽しみです🥰!
- 8月31日
🌸
すごい!かっこいいです☺️🌷私は機械音痴のアナログ人間なので尊敬します🥺!30万くらいだと手取り25万くらいですかね🥲税金高すぎる、、、、