※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

コーヒー入れてと言われて作りました。溶け残りがあったと大量にシンク…

コーヒー入れてと言われて作りました。
溶け残りがあったと大量にシンクに口から吐き捨てられました。
もう自分で入れなねと言ったら、嫌今度からは溶け残りがないようにしてと言われました。

皆さんだったらどう思いますか。
2DKの狭いアパートですが家庭内別居と言えるほどの不仲で、大嫌いで話もしない夫です。
子どもが巣立ったら、絶対将来離婚すると思います。
私も悪いかもしれませんが、人が仕舞った服をゴミ呼ばわりしたり、会ったこともない故人(私の母)の悪口を平然と私に言えちゃうような人で無しのクズなので、許せないと思っちゃいます。

やっぱり関わるんじゃなかった。

コメント

はじめてのママリ🔰

2DKの狭いアパートで、不仲の両親とお子さんで生活って、逃げ場ないですし、お子さんも辛いですよね🥲

そこまで不仲でしたら別居もできないですか?🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    やっぱり子ども辛いですよね😭子どもはパパ好きな日もあるし(怯えてる日もあってこの土日は夫が部屋から出てくると怖くて逃げていました😭)何より子どもは義実家が大好きなのと私が持病持ちなのでこの生活を続けていて。かと言って闘病中子育てする訳ではなく、あくまでATMとしてです。
    別居できたら一番嬉しいけど、金銭面と体裁面で夫が拒否してます。
    モラハラで逃げることを含めた行政相談もしてて、私が金銭的に強くなれたら…と最近分かり始めました。
    愚痴言ってすみません。コメントありがとうございました😭

• 39分前