子育て・グッズ 寝る時の着せ方について教えてください。 この暑くてジメジメした時期, 寝る時はどんなものを着せていますか❓ 室内はクーラー(3時間タイマー)&扇風機で27〜28℃を保っています😌 今はコンビ肌着にバスタオルを掛けていますが,タオルを蹴ってしまうので腹巻きもしています‼️ 夜間の寝る時間が徐々に長くなってきたのですが,クーラーのタイマーが切れると起きて首や背中に汗をかいているので暑いのかなーと思っています。 気温に適した着せ方や現在何を着せているか教えてください😫 最終更新:2015年7月18日 お気に入り 2 コンビ バス 肌着 腹巻き ミニミン(10歳) コメント すず うちもタイマーで27度、扇風機にしてましたがタイマーが切れるたびに起きてしまうのでクーラーを付けっ放しにしてます。 娘はメッシュの肌着と半袖の薄い生地のロンパースです。 7月18日 ミニミン やはり起きてしまうんですねー😱 自分もタイマー切れて暑くて起きちゃうので付けっ放しの方が良さそうですね😅 ありがとうございました😄 7月19日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニミン
やはり起きてしまうんですねー😱
自分もタイマー切れて暑くて起きちゃうので付けっ放しの方が良さそうですね😅
ありがとうございました😄