※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理予定日陰性、その後陽性になった方いらっしゃいませんか??希望ください😭

生理予定日陰性、その後陽性になった方いらっしゃいませんか??希望ください😭

コメント

ai

私です!🙌🏻
生理予定日当日陰性、1週間後陽性でした😶

• ai

ai

人工授精していて、排卵促す注射もしていたのでズレても2日くらいだと思うので生理予定日当日でうっすらも出ないのでもう諦めていました🙌🏻
    普段生理前も特に何も症状ないのですが妊娠した時も生理予定日1週間後まで全く何も症状無かったです!

• 8月31日
  • ai

ai

ネットの情報でしかないのですが、着床が遅れることもあるらしいですしhcgの増え方も個人差があると書いてあったのでそう思うことにしてました😂
    何も症状無しで生理来ないと複雑になりますよね😑
    私も生理予定日陰性だったので自暴自棄になって旅行にも行き、ジムにも毎日通ってしまっていました😅

• 8月31日
  • ai

ai

ここでお話出来て良かったです!
    陽性が出流ことを強く祈っております😌🤍🙏🏻

• 9月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    排卵日がズレていましたか??
    妊娠した時なにか症状ありましたか??😭

• 8月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

線の出る時期は人によって違うんですかね😭2日ズレくらいだと予定日に出てもようさそうですよね!
    下腹部痛なども何もないので妊娠してる気もしないですし、生理もこないしで感情ごちゃごちゃです😂

• 8月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり個人差はあるんですね!みなさん予定日には陽性でてる方多いので今回もダメかな〜と思って私もお酒飲んじゃいました😂もう少し待ってみます!詳しく教えて頂きありがとうございます😭

• 8月31日