パートとかって結局最初(できればオープニング)から入ってシフトこう…
パートとかって結局最初(できればオープニング)から入ってシフトこうやって入りたい!ていったモンがちですよね?
あとから入った人は隙間を埋めるしかないし
そういうのがいやならオープニングしかないのか、、
- ママリ
はじめてのママリ🔰
そのための求人募集なので、希望通りのシフトを叶えられる職場を探すしかないですね😅
はじめてのママリ🔰
そうですね。早い者勝ちです。
私も6社面接行きましたよー😭
パートとかって結局最初(できればオープニング)から入ってシフトこうやって入りたい!ていったモンがちですよね?
あとから入った人は隙間を埋めるしかないし
そういうのがいやならオープニングしかないのか、、
はじめてのママリ🔰
そのための求人募集なので、希望通りのシフトを叶えられる職場を探すしかないですね😅
はじめてのママリ🔰
そうですね。早い者勝ちです。
私も6社面接行きましたよー😭
「パート」に関する質問
皆さん、世帯年収いくらぐらいですか? また、パートですか?正社員ですか? 今働いている職場が遠く、仕事内容もしんどくなっており、今の正社員から近所のパートの仕事へ転職しようか悩んでいます。 現在世帯年収が1…
専業主婦から、短時間ですがパートはじめて約半年。 違うポジションにいくことが増え、そこでの人間関係が無理です。 違うポジションにいかなければ、シフトは週1くらいしか入りません多くて2,とかです、、 店長が変わる…
金曜日の夜から発熱、日曜日の朝には熱下がったけど、午後にはまた発熱... 今朝もまた解熱... みなさんなら パートはお休みして幼稚園休ませますか😅? それとも 幼稚園行かせて仕事行きますか...🥲?
お仕事人気の質問ランキング
コメント