妊娠・出産 埼玉赤十字病院に転院になり、そこで分娩をすることになりました。手出… 埼玉赤十字病院に転院になり、そこで分娩をすることになりました。 手出し費用や、毎度検診にかかる費用について詳しく知りたいのと、ご飯はどんな感じでしょうか??お祝い膳が出るだったりおやつが出るだったり… それとここで出産した人はマッサージがついてくるとかここの病院での特典みたいなのはありますか?? 総合病院での出産は初めてで分からないことばかりで! 経験のある方教えていただけると嬉しいです。 最終更新:8月31日 お気に入り おやつ 分娩 マッサージ 検診 出産 総合病院 ご飯 お祝い膳 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント