住まい 外壁塗装。日本ペイントや関西ペイントなどの大手ではなく、新進気鋭の… 外壁塗装。 日本ペイントや関西ペイントなどの大手ではなく、新進気鋭のメーカーの塗料をおすすめしてくる塗装屋さんってどうですか? わたしは疑り深いので利益優先なんだなって思っちゃいます。見積もりも悪くはないけど、他社の事を悪く言う感じの営業さんだとちょっとやだなって思っちゃいます。価格的には断然アリなんですが…。この後、色決めとか相談するのに合わないなって思うお店より、高いけど細かい事相談しやすい営業さんのがいいのかなと思ってしまう… 最終更新:8月31日 お気に入り 1 おすすめ 日本 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント