はじめてのママリ🔰
ママ+子どもたちと旅行に行ったりする方いますが、やっぱり話すことには気を遣います笑
旦那の嫌なところ、とか昔からの友達みたいには気軽に言えないです笑
はじめてのママリ🔰
ママ+子どもたちと旅行に行ったりする方いますが、やっぱり話すことには気を遣います笑
旦那の嫌なところ、とか昔からの友達みたいには気軽に言えないです笑
「友達」に関する質問
一年生、相手の親御さんに謝罪したいのですが、すれ違いみたいな感じで謝罪できてないまま日にちが経ってしまいずっと気が重いです😣 先週の水曜日、学童に息子を迎えに行くと、相手の子とその友達数人が玄関までやって…
意見をお聞かせください! 妊娠中の友達と会う予定です! 友達宅とは車で1時間くらい離れています。元々早々に会う予定でしたが、私の子供が風邪を引いてしまい一度延期になってなかなか会えていません。会う予定の目処が…
習い事の時間の変更について… 今小学生で英会話を4年習っています。 最近、仲のいい友達が2人入ってとても楽しそうに通ってました。 しかし人数が増えたので二つにわけるらしいのです。 この二つに分けるという話は先生か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント