※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコ
子育て・グッズ

プリキュアのおもちゃはクリスマス前に値上がりするか迷っています。アマゾンで¥7000位で高め。いつ買うべきかアドバイスください。

プリキュアのおもちゃについて教えてください!

娘が現在放送中のプリキュアのおもちゃが欲しいそうです。
サンタさんにお願いする〜と言っているのですが、プリキュアのおもちゃはクリスマス前に値上がりしますか?
そんな話を聞いたことがあって…

値上がりするんだったらクリスマスより前(11月あたり?)に買った方がいいかなぁと迷っています。

アマゾンで見たら¥7000位とチョット高めなので、これ以上値上がりしたら、うーん🤔という感じです。

いつ買うべきか是非アドバイスいただければと思いますm(__)m

コメント

にゃん

クリスマス直前に、アニメ中で新しいアイテムが出てくるのが定番で
子どもはそれが欲しい!ってなっちゃうかもです。。

• チョコ

チョコ

返信ありがとうございます。
    そんなアイテムが出るんですね〜!
    それは欲しがるかも…
    もう少し考えて見ます。

• 7月19日
ピピ

プリキュアって1年くらいで新しいシリーズになりませんでしたっけ?
なのでうちはプリキュアのおもちゃは買わないのですが、ガチャガチャならまぁいいかと思って何回かしてあげましたよ。それで満足して遊んでます😄
100均の材料でおもちゃ手作りしてる方もいるみたいです!
全然アドバイスにはなってないですね、すみません😱

• チョコ

チョコ

返信ありがとうございます。
    1年で変わるみたいですね。
    ガチャガチャのおもちゃでも遊んでいるんですが、そのおもちゃが一番欲しいと…
    100均グッズでも作れるんですね!
    私も作ってみようかな😄

• 7月19日