※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3ヶ月の子供がいるのですが、3-4時間おきのミルクとたまに1人で寂しくな…

3ヶ月の子供がいるのですが、3-4時間おきのミルクとたまに1人で寂しくなると泣くくらいであとはご機嫌で夜は朝までぐっすりです。
発達障害の特徴で泣かない、小さい時は育てやすかった等でてきてとても不安です。
同じように育てやすかった子はどういった経過をたどってますか?

コメント

mizu

親友の子がそのタイプですが、3歳現在全く気になるところないですよ😌

言葉も早いし、運動発達も普通だし、とにかくお利口さんで育てやすい子です!

はじめてのママリ

上の子は育てやすかったし夜泣きも後追いもなかったですが、定型発達です☺️

ママリ

上の子が後追いもせず育てやすいです。
今のところ全く問題なく、保育園の先生達からもすごいすごいと良く言われています。
私も後追いをしない我が子で低月齢のとき心配になってたなと思い出しました。
正直診断がつく年齢ではないのかもですが、全く心配していません!