※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カフェラテ♪
家族・旦那

旦那に対して、私が反抗期です🤣旦那、話しかけもしないのにこっち見てく…

旦那に対して、私が反抗期です🤣

旦那、話しかけもしないのにこっち見てくるのイラっとしてしまいます😂

外食も携帯ばっかりだから注意した次の外食の時は腕くんで話しかけもせず、私達の方を見るだけ。話しかけられ待ち。それならもうずっと携帯しとけ!って思ってしまった🤣←どっちなんって感じですよね😂

そして、近くで歯磨きされるのも嫌です。動きが早すぎるし、旦那の息から出る歯磨き粉の臭いも嫌い。
←汚いけ近くで磨かんでって言ってしまいました😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私も読んでて思い当たる節があるなと思いました🫣
2人目産後から夫がなにしてても、なにもしなくても、仕事に行って離れてたとしてもムカつきます😑
自分に難があるなと思ってるけど素直になれず…。
夫も夫で私に気を遣って声かけしてくれたりご飯作ってくれたり掃除してくれたりとかするんですが、それすらも気に入らないです🥲夫にお手上げだよって言われました…
私もこんな自分におてあげです🙌

取り敢えずホルモンのせいにしてます。夫が耐えてくれてる感じで申し訳ないなとは思うけど、ゴメンネが言えない厄介な女です💦

• カフェラテ♪

カフェラテ♪

旦那とは会話もほとんどないです。私から話しかければ否定から始まり共感もなし。そこからどんどん嫌いになって来ては落ち着いての繰り返しで約8年です😂

気持ちを伝えても伝わらない旦那です😇

• 33分前