退会ユーザー
こないだデビューしました(*’ω’*)
ベビーカーに乗せてると魚が見えないので旦那と交代で抱っこしながらまわりましたがジーッと見て指さしたりしてアウアウなんか言ってました!
いろんな形のいろんな色のものが動いてるので小さい赤ちゃんでも楽しいと思います!
退会ユーザー
4ヶ月なってすぐに行きました😃
と言っても姉家族に誘われて行ったので自主的ではないですが…💦
うちの息子は始めは起きてて、なんとなく水槽眺めてるな〜って感じでしたが、すぐ寝ました!笑
結局ペンギンの散歩や、イルカショーなどの色んなショーは寝てて見てないので、息子にとって思い出になってるかどうか…😭笑
あち𓆉
水族館はまだですが8ヶ月の時動物園デビューしました♡
熊と全く同じ後ろ姿で爆笑でした🤣
ぜーーったい思い出になりますよ♡
まだわからなくてもいつもと違う特別感を感じ取り少しの不安と興味で刺激になると思いますよ😉💕
とろろ
1才半でデビューしました!最初はたくさんのお魚にハイテンションで喜んでくれてたのですが、すぐ飽きられてチョロチョロ走り回って大変でした😱笑
今月(2才1ヶ月)また行ったのですが今回はやっと最後までお魚見て楽しんでくれました🤗
生後3ヶ月なら逆に大人しくニコニコ見てくれそうな気がします☺️それか薄暗いから寝ちゃうかもですね😂でもどちらにしろいい思い出にはなると思いますよ✌💕
なんてこった。
こんばんわ。
私もその頃に初水族館に行きました。
パパがイルカがいいらしいっ!って、かんじんのイルカショーで爆睡してましたが笑っ。
魚より、水の動きがキラキラしてるのかな?じーっとみてました^ ^
反応は、もっと遅い月齢が楽しそうですが、思い出にいいですよね。
コメント