※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

妊娠してからマックなどのジャンクフードがよく欲しくなります!栄養面を…

妊娠してからマックなどのジャンクフードが
よく欲しくなります!!
栄養面を考えてたまににしないととは思うんですが💦
同じ方いますか?

コメント

りんご

ポテトは週一で食べてます🍟

なみ

妊娠中なぜか食べたくなりますよね!
私も気になるほうだったので、どうしても食べたい時はポテトだけ🍟とか、ハンバーガーだけ🍔とかにしてました(><)

はじめてのママリ🔰

よく欲して食べてました🤭
特にマックのポテト🍟は食べたくなるのあるあるだと思いますよー!!

Nanaa

同じくです!!!
特にポテトはつわり中も無性に食べたくなってよく買ってました😂
食べたら次の日は野菜多めにしたり、ジャンクなものを控えたり、調整すれば大丈夫ですよ✨

ママリ🔰

私はマックはダメでしたが、カップヌードル高タンパクシーフードが食べたくてそればっかり食べてました😂

はじめてのママリ🔰

私も妊娠中はマックのポテトが食べたかった記憶があります🍟
栄養面も大事ですが、食べられるものがそれしかないなら、それを食べちゃった方が良いです!
栄養をまったく取らないよりは全然良いです✌️

はじめてのママリ🔰

わたしもよく食べてました🥹
食べたくなりますよね!

はじめてのママリ🔰

今回の妊娠はジャンクフードや油物ばかり欲してました!
私も心配しましたが、つわりで食べれなくて体重減る方が良くないから、ジャンクフードでも食べれるならウェルカムだよと先生に言って貰え、気にせず食べてました👌✨