その他の疑問 スタジオアリスのいまやってるディズニーサマーキャンペーンって購入す… スタジオアリスのいまやってるディズニーサマーキャンペーンって購入する写真以外で待ち受けもらえるんですかね?(°д° 最終更新:2017年7月19日 お気に入り スタジオ スタジオアリス 写真 あゆ(6歳, 8歳) コメント (*゚ー゚*) 待ち受けは購入したものからしか選べなかったです💡 7月19日 あゆ 分かりました! たぶんディズニーの写真を購入するとそれを待ち受けでもらえてしかもディズニー料金がかからないんですね! 7月20日 (*゚ー゚*) 待ち受けのライセンス料はかかりませんでしたが、写真の購入にはかかりましたよ💡 7月20日 あゆ それは大丈夫です! キーホルダーかなにか購入しようと思います! 7月20日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
分かりました!
たぶんディズニーの写真を購入するとそれを待ち受けでもらえてしかもディズニー料金がかからないんですね!
(*゚ー゚*)
待ち受けのライセンス料はかかりませんでしたが、写真の購入にはかかりましたよ💡
あゆ
それは大丈夫です!
キーホルダーかなにか購入しようと思います!