妊活 高温期14日目…腰が痛い…ちなみに私は生理周期29日です 高温期14日目… 腰が痛い… ちなみに私は生理周期29日です 最終更新:2017年7月19日 お気に入り 生理 生理周期 高温期 高温期14日目 りんママ コメント tykt🐇 このまま高温期続くといいですね🐰❤ 私も高温期14日目辺り腰痛くなりました。。。 7月19日 りんママ 明日が予定日…でも昨日フライングで陰性だったんです(^^; 7月19日 tykt🐇 検査薬は生理予定日当日からの早期妊娠検査薬を使いましたか🐰⁉ 高温期続いていて、まだ生理がきていないなら信じて待ちましょう💖💖 7月19日 りんママ いえ、1週間後から使えるものです。 7月19日 tykt🐇 それだとまだ出ないかもしれないですね。。。😢 フライングするなら早期妊娠検査薬のチェックワンファストとかでやってみるといいと思います❤ 7月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんママ
明日が予定日…でも昨日フライングで陰性だったんです(^^;
tykt🐇
検査薬は生理予定日当日からの早期妊娠検査薬を使いましたか🐰⁉
高温期続いていて、まだ生理がきていないなら信じて待ちましょう💖💖
りんママ
いえ、1週間後から使えるものです。
tykt🐇
それだとまだ出ないかもしれないですね。。。😢
フライングするなら早期妊娠検査薬のチェックワンファストとかでやってみるといいと思います❤