コメント
はじめてのママリ🔰
体調不良なら前日くらいに教えて欲しいですね😂💦
はじめてのママリ🔰
体調不良なら前日くらいに教えて欲しいですね😂💦
「ココロ・悩み」に関する質問
今の子ってすごく大変そうだなって思います。 文明が発達して手軽にスマホやチャットGPTでわからない事を 聞けるのはいいと思うのですが宿題丸写しして楽しちゃおー という子や、いつまでも動画を見てしまう子、チャットG…
祖母が癌で抗がん剤がもう効かないみたいです。 緩和ケア?とかなんとかになってます。 だから今のうちに会っとけとか言われましたが 詳しいことを聞かされてないので、、 今ってやばい段階ですか? 最近面会には行き…
ママ友と集まって話している人たちは どんな話題で盛り上がっているの❓ 集まるなとかじゃなくて、 私がコミニケーションが得意な方ではないので、 話題の参考にしたいなと思って気になっただけです😂 相手の家庭の事聞くの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ラヴェッロ
ですよね。
ママが体調不良でドタキャンされたときは、前日にショッピングモールに行ったと言っていたのに。。
体調管理できてないのかな🤔?
はじめてのママリ🔰
免疫弱くて感染症もらいやすいのか、それとも予定が近づくにつれ気が滅入るタイプなのか…
どちらにせよドタキャン2回続きはいやですね😂💦