コメント

たかち
私は片方のモモの上に乗せて食べさせてます!左手で本人を支えて、右手でご飯です(^_^)v
たかち
私は片方のモモの上に乗せて食べさせてます!左手で本人を支えて、右手でご飯です(^_^)v
「おすわり」に関する質問
8ヵ月になったばかりの娘がいます。 おすわりもズリバイも出来ず、子育て支援センターに行っても仰向けで寝てるだけ、、、 周りに月齢を聞かれ答えたら「えっ?!」みたいな反応を度々されて行くのが嫌になってきました…
寝返りは7ヶ月半ばで習得しましたが、日中全然やりません😂笑 昼間、仰向けに寝かせておもちゃを散りばめてますが、欲しいおもちゃがあるとして、手を伸ばしてみたけど届かない〜、まっいっか!で仰向けに戻り、そこから手…
ママいなくなって泣くようになったのは何ヶ月ですか? 後追いが全くなくて不安です… おすわりも数秒で倒れてしまって顔から地面に落ちます。 寝返り以外できなくて不安です… 微笑み返しや声出して笑ったり、まんまんま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
それもやってみたのですが、ずりずり落ちてきちゃいます😭