ちゃむ
エアコンついてて涼しいのでタンクトップ肌着に服着てます!
お腹が暖かいなら今のままで大丈夫だと思いますが太ももの冷えが気になるのであればレギンス履かせるかレッグウォーマー履かせるかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
ノースリーブの肌着1枚です!
ちゃむ
エアコンついてて涼しいのでタンクトップ肌着に服着てます!
お腹が暖かいなら今のままで大丈夫だと思いますが太ももの冷えが気になるのであればレギンス履かせるかレッグウォーマー履かせるかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
ノースリーブの肌着1枚です!
「肌着」に関する質問
この猛暑の室温、何度にしていますか? 生後1ヶ月の子どもがいますが、ずっと暑がっている気がします。室温24-26くらいで長肌着やボディスーツ一枚にしているのですが、それでもずっと泣いて身体が熱く、微熱が続きます。…
かわいいベビー服みなさんどこで買いましたか? 第一子は生まれた季節的にほとんど肌着で過ごしてたので服をあまり買ってないのですが、第二子が10月に生まれるので少し買い足そうと思ってます☺︎ おすすめあれば知りた…
保育園に来月から入園します。 持ち物に着替え3着と記載があり、肌着も別に記載されていて3着とありました。おそらく着替えとは上下のことかと思いますが、靴下などの記載はなかったのですが、靴下は着替えなしという…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント