みぃ🍎
私も魚の目が最近できるようになって、同じ貼り薬を処方してもらって自分で治療してます💡市販の防水の医療用テープを上から貼って押さえてます。それでも数日すると剥がれてくるので、貼り薬ごと張り替えてますよ!
中学生の時から足の裏のイボの治療で、液体窒素で焼いてもらってましたが、痛くて痛くて辛かったです。1週間に1回通ってました。
みぃ🍎
私も魚の目が最近できるようになって、同じ貼り薬を処方してもらって自分で治療してます💡市販の防水の医療用テープを上から貼って押さえてます。それでも数日すると剥がれてくるので、貼り薬ごと張り替えてますよ!
中学生の時から足の裏のイボの治療で、液体窒素で焼いてもらってましたが、痛くて痛くて辛かったです。1週間に1回通ってました。
「体」に関する質問
この猛暑の室温、何度にしていますか? 生後1ヶ月の子どもがいますが、ずっと暑がっている気がします。室温24-26くらいで長肌着やボディスーツ一枚にしているのですが、それでもずっと泣いて身体が熱く、微熱が続きます。…
共働き、フルタイムで職場まで1時間かかるので朝7時に家を出て夕方18時に保育園に迎えに行く生活です。月半分は旦那が夜勤なのでワンオペ。21時には布団に入って大体子どもと寝落ちしてしまいます。子ども1人だからまだ何…
今日面接に行ってきました 週5日、土日祝休みのところで 子供の行事などの休みにも対応します。とのことでした。 面接でいつから来れますか?と聞かれたので 今在職中で9月◯日に退職するのでそれ以降でしたら可能です。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント