相談です。家に帰ってて家で過ごす時、基本的に夫は私と違う部屋に行き…
相談です。家に帰ってて家で過ごす時、基本的に夫は私と違う部屋に行きます。
子どもが子供部屋にいるとそちらに行って過ごします。
何度かなぜ違う部屋に行くのかと言いましたが、直りません。普段の会話も少ないです。(私から話しかければ応じてはくれます)
ただ、休みの日が平日になれば、2人でランチに連れて行ってくれます。(と言っても月1あるかないかです)その時はじっくり会話します。
旦那は自由人で一人の時間が欲しいタイプとは思いますが、私はもう諦めつつなんだかなぁっていつも思います😂本当は毎日会ったことを報告し合ったりおしゃべりする夫婦が理想でした。
皆さんならこんな夫婦どう思いますか?
離婚も選択肢に入れますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのままり
うちは同じ部屋にいますが、ほとんど会話もないです
お互いに口下手なところもあるんですが、主さんと同じように報告しあうのが理想でした、お話したいですよね🥹
浮気とかしてるわけではないので、今すぐ離婚は考えてませんが、
熟年離婚かなーとやんわり考えてはいます🤣
はじめてのママリ🔰
同じですね🥹
ふと考えると虚しくなりますよね!?
うちも、浮気などはないと思いますし、今すぐ離婚は考えてないですが…💦
やはり熟年離婚ですかね😭
はじめてのままり
めちゃくちゃ虚しいです…
うちはほぼ会話なしなのに、性欲湧いた時だけ機嫌よく話しかけてくるんですよね…
熟年離婚考えてます😭まだ子どもがいるから踏みとどまってますが、老後もこんなんじゃ独り身と変わりないなって😅