たけこ
「話し相手」ですか?
私も何でも話せるようなママ友は1人しかいないです。
その人がいなかったら、1人もいないということになります。
あとは、学生時代の友だちですね。
本当に数年に1回会うくらいだったのですが、私がどうしても聞いてほしい、相談に乗ってほしいことがあって、私から連絡して、頻繁に連絡取るようになりました。
こちらから連絡取ってみるのも良いかもですよ。
あとは、ママリでも結構話聞いてもらったりしてます☺️
たけこ
「話し相手」ですか?
私も何でも話せるようなママ友は1人しかいないです。
その人がいなかったら、1人もいないということになります。
あとは、学生時代の友だちですね。
本当に数年に1回会うくらいだったのですが、私がどうしても聞いてほしい、相談に乗ってほしいことがあって、私から連絡して、頻繁に連絡取るようになりました。
こちらから連絡取ってみるのも良いかもですよ。
あとは、ママリでも結構話聞いてもらったりしてます☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
今年5歳の娘 イライラしたくないけどしてしまう。 1日中、あのさ、あのね、それでね、ずーーーっと喋ってる。 最初はうんうん、って聞いてるけど ちょっとさ…、となってしまう。 夜寝る時も暗闇でとなりでよだれを口の…
入院しています。 洗濯機代を節約したいです。 何日まで同じ服、下着いけると思いますか?😭 ほんとはプチ潔癖なので毎日きれいなもの着たいです😭 ※シャワーはほぼ毎日浴びています。 寝ている時は汗かいているかも…
小学校高学年のダウン症の子が遊び場にいて、その子はとても面倒見が良かったので他の子供たちと遊んだりしてました。 するとあるお父さんが自分の娘を呼んで、遊ぶのやめなさいと言ってました。 驚ましたがそういう考え…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント