サプリ・健康 生理前にお腹が張り、だるさや気持ち悪さが続くのに生理が来ないことについて、同じような経験をした方はいらっしゃいますか。 生理来る前のお腹が張って だるくて重たくて変な感じが続くのに 生理はなかなか来ないって人いますか? 生理こないのにこの感じ、なんでしょう?💦 ジャンプしたら来るかなと思って 跳んでストレッチしてみました(笑) 気持ち悪い感じが続いて気持ち悪いです😅 最終更新:4時間前 お気に入り ストレッチ 生理こない はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰はちころ それが生理前なんでしょうね🥲🤣 それに加えてイライラとブラックホールの食欲も追加されるので本当参ります🥲 8時間前 はじめてのママリ🔰はちころ いやほんまに!めっちゃ眠いですよね、、あとは胸の張りも追加します🤣 張りが落ち着いてきたらあー、くるな。となります、私🫠 4時間前 はじめてのママリ🔰 あと眠気と、、🥱🥱 この生理前現象だけ来て数日何も起こらないのが本当に気持ち悪いです💦 8時間前 おすすめのママリまとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰はちころ
いやほんまに!めっちゃ眠いですよね、、あとは胸の張りも追加します🤣
張りが落ち着いてきたらあー、くるな。となります、私🫠
はじめてのママリ🔰
あと眠気と、、🥱🥱
この生理前現象だけ来て数日何も起こらないのが本当に気持ち悪いです💦