うそよダヨーン🥺
そういう時、我が家は日常メニューの中でちょっと特別っぽくしてます🤣
例えばパスタを3種類(たらこ、カルボナーラ、ミートソース等)用意してバイキングスタイルにしたり、刺身なし手巻き寿司にしたり!
お子様メニューみたいにエビフライとハンバーグでプレートするのも喜びます😊
うそよダヨーン🥺
そういう時、我が家は日常メニューの中でちょっと特別っぽくしてます🤣
例えばパスタを3種類(たらこ、カルボナーラ、ミートソース等)用意してバイキングスタイルにしたり、刺身なし手巻き寿司にしたり!
お子様メニューみたいにエビフライとハンバーグでプレートするのも喜びます😊
「誕生日」に関する質問
愚痴です。予定日8/27の妊婦です。 予定日超過のため、月曜日から入院、40週5日となる火曜日に促進剤投与、出産予定となりました。 その件を母、義母に話したところ 母は「赤ちゃんは自分で産まれる時を決めて生まれてく…
行きつけのカフェのマスター(お子さんが30代)に 「子育て大変ですよね」 と話しかけられ、 私「はい」 夫「そんなことないですよ!」 と声がかぶった。 夫は8:30〜14:00、私は16:00〜22:00のお仕事で、お互い仕事の時間…
実家に帰ったときとかって食費とか色々 お金出したりしますか?? 私は実家の近くに住んでるんですが姉が 関東から年2回くらい帰省してきます。 そして2週間くらい姉、子2人で滞在 します。旦那は途中一泊くらいして 帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント