数日前に虫歯治療で仮蓋しているところですが、ご飯粒1粒2粒でも噛むと…
数日前に虫歯治療で仮蓋しているところですが、ご飯粒1粒2粒でも噛むと痛いです🥲普通は痛くないですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
私も先日まで仮の蓋で硬くないものでも噛むと痛かったです。
私はかなり深めの虫歯だったので特にかもですが、きちんとした詰め物入れてもらったら全然痛くなくなりました!
数日前に虫歯治療で仮蓋しているところですが、ご飯粒1粒2粒でも噛むと痛いです🥲普通は痛くないですか?
ママリ
私も先日まで仮の蓋で硬くないものでも噛むと痛かったです。
私はかなり深めの虫歯だったので特にかもですが、きちんとした詰め物入れてもらったら全然痛くなくなりました!
「サプリ・健康」に関する質問
昨日の朝から腹痛に悩まされています。 昨日の朝からくだっているような腹痛→下痢→少し楽になる→くだっているような痛みをずっと繰り返しています。 痛みが来ると動けないほど痛みます…。 それが夜中寝ていてもお腹の痛…
ここで質問しても仕方ないことは分かっているのですが、、 先ほど市の乳がん検査を受けてきました。 同じところ(乳首辺り)を何度も行き来していて、画像をチラッと見てみると山のようにポコっとなっていました。 もう癌な…
5歳の息子が季節外れのインフルエンザになりました。 発症して2日目の朝、水分を摂らせたら嘔吐。ぬるくしないで冷たいまま飲ませてしまったので胃がびっくりしてしまったんだと思います。 その後しばらくして腹痛吐き気…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
このままだったらと思うと不安ですよね😭
私神経ギリギリで残したので「あとから痛み出るかもしれない」と言われてたのもあってずっと痛いのかも⋯とめちゃくちゃ不安でしたが大丈夫だったので!
先生も痛いのは仮蓋だからだと思うから詰め物したら大丈夫だと思うと言われて大丈夫でした🙂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
なんか、神経に響くようなズーンとした痛みです🥲
詰めもの入れるとまた変わるかもしれないんですね‼️
体験談聞けてよかったです🥺
はじめてのママリ🔰
私も結構深い虫歯だったので、神経ギリギリなのかもしれません💦
自費の詰め物にしてしまったんですが、つけたらなかなか外せないみたいで…後から神経とか痛みとか出るかもしれないなら保険のものにすれば良かったかな?と思いました🥲