コメント
はじめてのママリ🔰
私もそういう家族友達がいるのですが、会うたび寝込むレベルの疲労があり、育児に影響も出るので遊ぶのやめましたよ 楽です!
はじめてのママリ🔰
私もそういう家族友達がいるのですが、会うたび寝込むレベルの疲労があり、育児に影響も出るので遊ぶのやめましたよ 楽です!
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳8ヶ月で イヤイヤ期ふたたび?!って感じです🥹 少し注意したりすると すぐ嫌だ!!!!😡と、、、。 自分の母親に 凄すぎる最近と相談すると 育て方が悪いんじゃないの?って🥹 はー、、、😢
1歳半の娘の発熱について相談です。 8/28の午前3時頃から突然39℃台の熱が出て、昨日は朝・昼・夜ずっと39℃台でした。 それでも昨日は元気に歩き回っていて、食欲も水分もあり、おしっこも出ていました。 今朝は37.2℃ま…
友達にベビースイミング行かないか誘われてます まだ1歳です。友達の子は0歳児。 正直あんまり意味ないんじゃないか(失礼)とも思うんですが、経験された方どうでしたか? 親子参加型だし、大変そうだし、習い事は自…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
本当に育児にも悪影響ですよね…
旦那さんだけ参加されてますか?