子育て・グッズ 幼稚園児くらいの女の子で、お友達と同じ靴が良いとかありますよね?それ… 幼稚園児くらいの女の子で、お友達と同じ靴が良いとかありますよね?それで仲良しなお友達と同じものを買いたい時はそのお友達のママに一応買う前にお伝えした方が良いですか😓?ハンカチとかなら目立たないけど、靴は結構目立つし言った方が良いのかな💦真似された!!とかなっても面倒なので。。皆さんのどちらもの立場での気持ちを教えて欲しいです♡ 最終更新:29分前 お気に入り 女の子 幼稚園 仲良し 靴 園児 友達 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 我が子の同じことありました! 相手のママに どこで買ったの~?て聞いて娘がお揃いがいいって言ってるんだけど いいかなー?て聞きました🥺 37分前 はじめてのママリ🔰 やはり聞きますよね❣️私も聞いてみます☺️ 37分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり聞きますよね❣️私も聞いてみます☺️