※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さな
産婦人科・小児科

親友が出産しました!今の時代はもう面会OKらしい!😳ので病院に来てと言っ…

親友が出産しました!

今の時代はもう面会OKらしい!!😳ので病院に来てと言ってくれたので行こうと思うのですが、

お祝いは病院で渡すの??退院してからも可愛がるつもりです🥺

荷物になるからお花とか??

私が出産したのは8年前で、そこから友達はコロナ禍で面会できず、病院に行くのが初めてで分かりません🥺

娘はまた後日親友宅に連れて行きます😳

コメント

はじめてのママリ

荷物になるからお祝いは後日渡すねって言って、入院中食べてーってちょっといいお菓子を差し入れします!

ママリ

退院後も会えるなら荷物になるし病院には持って行きません🥰その場で一緒に食べれるものを持って行くぐらいでいいのかなと🤔もちろんなくても良いと思う😊コロナ前に友達の面会行ったら私の前に来てた4人グループがお祝いのプレゼントやらケーキやらをめっちゃ持って来てて冷蔵庫入らんしこんなに食べれないから食べてって〜ってケーキ出されました😂

はじめてのママリ🔰

お祝いは持って行っていいかなと思います😊

ただ、お花は花瓶とか必要だし
入院中には持っていかないです🥹