はじめてのママリ🔰
世帯収入で変わりますね!
高収入であればあるだけ高いですが、役所に行くと何となくこんな感じという目安表があってなんとなくは覚悟できますよ笑
ママリ🔰
収入高い方が保育料も高いですね💦
役所で聞いてみるか保育料の案内表で税金から計算できると思います🤔
上の子も未就学児なので殆どの自治体は2人目半額かなと思いました!
はじめてのママリ🔰
世帯収入で変わりますね!
高収入であればあるだけ高いですが、役所に行くと何となくこんな感じという目安表があってなんとなくは覚悟できますよ笑
ママリ🔰
収入高い方が保育料も高いですね💦
役所で聞いてみるか保育料の案内表で税金から計算できると思います🤔
上の子も未就学児なので殆どの自治体は2人目半額かなと思いました!
「年収」に関する質問
夫婦(親)の年収、子供は知ってますか? 又はご自身が子どもの時、親の年収知ってましたか?? 昨日スマホの乗り換えの際、隠すの忘れてて年収見られちゃいました😱😱😱 見られたのは夫だけですが……… 他に言ってはだめなもの…
世帯年収1000万くらいの方 保育料いくらですか? うちは上の子と下の子合わせて6万くらいだったのですが、なぜか9月から10万超えるみたいな通知が来て焦ってます💦💦
【4人目について】 今年5歳3歳0歳の子を育てています。夫婦共に30歳の歳。 もともとは2人予定でマイホームも建てて生活していましたが、3人目を今年産み、4人目欲しいなと思っています。 (もともと4人欲しかった。) 産…
お仕事人気の質問ランキング
コメント