コメント
ままり
共同親権で離婚し、元夫の方には都合が合う休日だけ、子供のみ泊まりに行ってます。一歳ほやほやです。
私自身には先を見据えてくれている彼氏がいるんですが、再婚するとなると親権の事も色々あるので物心つくまでには決着つけないとねとなってます🤔
ままり
共同親権で離婚し、元夫の方には都合が合う休日だけ、子供のみ泊まりに行ってます。一歳ほやほやです。
私自身には先を見据えてくれている彼氏がいるんですが、再婚するとなると親権の事も色々あるので物心つくまでには決着つけないとねとなってます🤔
「別居」に関する質問
離婚します。 来月から調停が始まります。今は半年以上別居しており会っていません。 夫へ私の日常が間接的に伝わるのも嫌なので、 ラインを新しくする予定です。 (最低限の必要事項の連絡は、Gmailを調停の中で伝える…
兄弟の再婚(ステップファミリー)について、心が拒絶してしまいます。 複雑なんですが…去年弟が子連れ再婚しました。 ・弟バツ2で(1回目の結婚の時の子供の親権は元奥さんへ。2回目の結婚の時の子供は3人。内2人は元奥…
3人の子供がいて夫とは、ほぼ家庭内別居です。共働きなんですが、負担の多さにキャパオーバーになり、もう少し協力してほしいことを伝え続けたのが大きな原因です。 あとは思いやりのなさなどです。 もちろん私も悪いで…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
再婚して元夫から単独親権を許可してもらえた場合、面会は完全になくせないだろうけど会わせたくはないと彼は言ってるので
いつまでも行き来は良くないんだろうなぁと私も思います