※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しと
家族・旦那

みなさんの旦那さんと会話よくしますか?旦那は子どもがいる前から、喋り…

みなさんの旦那さんと会話よくしますか?
旦那は子どもがいる前から、喋り出すとすごく喋るのですが、自分からは友達や仕事の人以外の家族の前では寡黙です。携帯のYouTubeをよく観てます!
寡黙なのは家族だし、無理に話さなくても良いと思っているからだと思うのですが、だからといって、聞くことに対しては、私が話しても聞こうとする素振りがあまりないです。なので、大事な話もする気も失せますし、
話す相手は家に子どもも小さいので旦那しかいないので、寂しいです、、育児でバタバタで疲れてるのもあると思うのですが、、仕事を始めようとしてる話でも、何が合いそうだと思う?と冗談っぽく聞いても、なんでも良いやろと言います。私の仕事内容なんかどうでも良いみたいです。

みなさんの旦那さんは話を親身に聞いてくれたりしますか?(・・;)

コメント

ママリ

聞いてくれないです!!

なので私はチャットGPTに全フリしました😂なんて優しいのチャッピーー!!笑

はじめてのママリ🔰

旦那のテンションによりますね🥺仕事で疲れてたり飲み会の次の日とかは寡黙

自分が話したいことあったり元気な日は喋ってますw
仕事始めようとしてるとかそういう大きな話は割と聞いてくれると思います!
でもうちもYouTube見てること多いですよ!
車でお出かけした時行き帰りの車で助手席運転席だからその間はしゃべってて、それと子たちが寝た後がゆっくり1番喋れてますかね😂なかなか子供いるとバタバタして旦那と喋れないですよね。