レスポンス遅い人って何で遅いんですか😓😓子供がいてもいなくても忙しい…
レスポンス遅い人って何で遅いんですか😓😓
子供がいてもいなくても忙しい人は忙しいとは思いますが、24時間携帯見ないことあります?
おけ!お願い🤲 くらいの数十秒も割けないか?と思ってしまう私は心が狭いのでしょうか😇
忙しいから決めてほしい!って投げてくれた方がよっぽどよくて、返事しないのが1番タチ悪くない?とイライラしてしまいます😖
グループで集まろうって声かけてくれたのは別の子
一生話が具体化しないので、私が日付や場所を提案してみんなにどう?と聞く。なんとなく日付決まるが確定しないまま返事止まる→催促して日付確定する→数週間開き、場所の予約したいんだけどここでいい?と私聞く→返事止まる
って感じです。
私の他に4人いて、2人は比較的早く2人が遅いです。
私が誘ってこれなら会いたくないのかな?って察しますが誘われてこれはどういうこと??っていつも思ってしまいます笑
もうこのまま返事止まったままなら予約もせず放置しようと思っていますが、今回だけに限らずこんな感じでなかなか進まないこと多いです🥲
次はレスポンス早い2人だけ誘おうかな。大好きな友人たちなので予約取ったりするのは苦じゃないですがとにかく返事くれ....
- はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 1歳9ヶ月)
コメント
yh marna
性格ですよ
忙しいとか暇とか関係ないです(笑)
早いふたりを誘うのがいちばんです
乗り気じゃないんだとおもった〜 で🆗
付き合うだけばかばかしいです
返事遅いくせにスマートウォッチとかしてるやつほんと苦笑です
はじめてのママリ🔰
わかりますー!!!
何気ない会話でレスポンス遅い分には全然問題ないですが、
会う日を決めるとか、
場所を決めるとか、
そうゆう時にレスポンス遅い人まじで無理なタイプです😅😅
ママ友にもいましたが、
会う予定の日をこちらが提示しても、
2週間ぐらい返事来なくて、
こっちの都合をなんだと思ってる?ってなって、
もう予定が入ってしまったのでまた今度にしましょうー!
と返事くる前に送りました😅
「すみません💦◯日と◯日は大丈夫なので、もしご都合よければ遊んでください🙇♀️」てきな返事が後から来ましたが、
価値観合わなすぎて、
そこから無視して疎遠になりました🫶🏻
レスポンス遅い人、基本仕事できない人らしいですよ🤣
-
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね!!日付場所も決める気ないなら誘わないでくれ🥲って感じです笑
やっぱ返事遅い人どこにでもいますよね😇
根本的なところが合わないのかなと思うので、今回のことが終わったら私が予約取ったりはもうないな😓と思ってます。
もうこれからは誘った人が責任持ってくれ笑- 41分前
はじめてのママリ🔰
遅い人ってほんとに遅いです。
見てないわけじゃなく返信するの面倒だったりあとでしようって思って忘れてるみたいですね。
なんとなく日にちだけ決まってその後決まらずで返信なくて当日なって、今日どうする?って急に連絡きたから、返事ないから無理だと思って予定入れたから今日無理ーって言いました。
いつも遅いのがストレスで😅
-
はじめてのママリ🔰
私も、あ!忘れてた!となってまうことゼロではないですけど、基本的には早く決めたいタイプなのでなんで?😇って感じです笑
そういうの1番嫌です〜😭笑
今日どうする?そのどうするを当日迎える前によこしてくれ。ですよね😂- 48分前
はじめてのママリ🔰
私も最近似たようなことありました😭
グループLINEってそうなりますよね…
私も早く予定ちゃんと決めたい派なので中途半端にLINE途切れると勝手にイライラしてしまいます笑
返事遅い人の気持ちがわからなすぎて毎回疲れてます😓
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ人数多いとそうなりがちですよね😭
私も早く決めたい派です!決めた後でやっぱ無理でも全然キャンセルするし、とりあえず決めようよ!ってなります😂
待つのも催促するのもストレスなんだよ〜って、きっと伝わらないんだろうな🥲- 46分前
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😭
約束がこっちの日になったら別の予定入れたいなーとかもありますし、早めに連絡欲しいですよね🥲
ママリさんと全く同じ状況で学生時代からずっと仲良かった友人もだんだん会わなくなりました💦
お願いしますとかのスタンプ一個だけで済むのにーといつも思ってます😥
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
今回予定日自体はまだ先ですが、祝日のカラオケパーティールームなので早めに動きたい気持ちありますし、予約とる言ってるんだから早くレスしてよ😓って思います。
やっぱ疎遠になりますよね... スタンプひとつ、数行の返事ひとつ返さない時点で合わないんだなぁ〜って思いが年々増します笑- 17分前
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね😂😂
スマートウォッチ笑いました!笑
まさしく返事の遅い1人がつけてて、定期的にそれも思い出してイラつきます笑