家族・旦那 在宅ワークしてるのですが、夫が仕事が休みになっても(体調不良やケガ)… 在宅ワークしてるのですが、夫が仕事が休みになっても(体調不良やケガ)下の子をなかなか見てくれません。 確かに具合悪いから休んでるんだし、怪我で痛いのはわかります。 でも、両手が使えたらもっと仕事進むのに!ってこともあって💦 頼むと「だって元々は今日は俺いない予定だったんだよ?」と言われます。 でもいるんだからやってよ!!!って思うんですけどおかしいんでしょうか😅 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 怪我 在宅 体調不良 ケガ R(生後4ヶ月, 3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 親の当事者として、休みの日の人が看病すべきだと思います 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント