コメント
はじめてのママリ🔰
2人とも平等に好きですが、泣いてる時はこの子の方がいいなとか、場面場面で思うことは少なからずあります。
でも順位ある?って言われたらないです!
はじめてのママリ🔰
2人とも平等に好きですが、泣いてる時はこの子の方がいいなとか、場面場面で思うことは少なからずあります。
でも順位ある?って言われたらないです!
「旦那」に関する質問
旦那さんのワイシャツアイロンかけてますか? かけてあげているのかを聞きたいのではなく、 アイロンがけをそもそもしているのか聞きたいです! うちは本当にたまにしか着ないので 一般的なものがわからず… 常識知らずで…
看護師ママさんで育休復帰明けてから大きな病院へ転職した方いますか?大きな病院試験受けてもし受かってやっていけるのかなと不安ですが、やってみたいと思う気持ちもありかなり悩んでます…挑戦したい気持ちと子育てしな…
最近旦那が、会社のお客さんとご飯食べて帰ることが2週間に1回くらいあり、帰りが遅いです。 いきなりそんなに頻繁になることってありますか?? 今まで年1くらいはありますが、ここまで頻繁なのは初めてです。
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりそうですよね😂