華🌸
フライングする時は朝イチがいいですよ〜条件がズレると検査結果も正しく出ないので、
朝イチの濃い尿で検査した方がまだ比較しやすいです❗️
華🌸
フライングする時は朝イチがいいですよ〜条件がズレると検査結果も正しく出ないので、
朝イチの濃い尿で検査した方がまだ比較しやすいです❗️
「陽性」に関する質問
初めまして。夫の風俗とメンズエステ利用についてご意見をお聞かせください。 2年前、2人目妊娠中の検診でクラミジア陰性でした。 産後ミレーナを入れた際出血発熱腹痛で受診しクラミジア陽性。夫に何度きいても身に覚え…
8/15.16付近が排卵日でした 8/20 37.2 微熱 胸の張りあり 8/21 右腰と子宮がチクチクする 8/22 生理きそうな下腹部痛と腰痛あり 8/23 生理きそうな感じはなくなったが腰痛は強くなった 8/26 若干の頭痛 腹痛 胃痛 左足…
今日、保育園に通っているぼっちゃんが発熱(39.2℃)しました。 保育園ではコロナが流行っているとのことで検査をしたら、陽性でした。 今朝まで一緒に寝たり、同じ食べ物を食べたりしてたから私もかかってそう。。。 ま…
妊活人気の質問ランキング
コメント