子育て・グッズ 息子が降園時、毎日園から帰りたくないと私にあたってきます、、靴を投… 息子が降園時、毎日園から帰りたくないと私にあたってきます、、靴を投げたり、私を叩いたり、、 どうなだめても帰らないの一点張り、無理矢理抱えて帰ります、、 男の子なので力が強くて、、床に寝そべってしまいます いつも後ろで待っているお母さんお父さん方に申し訳ないし、うちの子だけで落ち込みます、、 同じ境遇の方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 男の子 息子 靴 ゆい(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 行き渋る子を持つ親からしたら 羨ましい限りだなと思いました笑 園が楽しいなら万々歳ですよ! 後ろで待ってる方いたら 先にどうそーと言って行かせてしまえばいいです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント