※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

会社の人と飲みに行くのですが、今日に限って子供の機嫌が悪く、旦那「…

会社の人と飲みに行くのですが、今日に限って子供の機嫌が悪く、旦那「この後俺面倒見るの?」とイライラ
そんな嫌味みたいなこと言われても、やることやって夜ご飯の支度もしてから出かけるわけだから、ご飯食べさせて寝るだけじゃん、
こっちは毎回旦那が飲みに行く時はフルコースです。
最低限済ませてからお願いするんだから良くない?嫌味いう必要なくない?と言ったら
俺は嫌味で言ったつもりはないしそれで行かないとか始まると俺は嫌だからやめて💢とキレ始め
せっかく1年ぶりに飲み会行くのに面倒になってきました。
はあ、家にいるのも嫌だしこの最悪な空気で家出てくのもやだ

コメント

はじめてのママリ🔰

最初から快く受けて欲しいですね。機嫌悪くたって、ママは毎日向き合って頑張ってるんだから!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日は諦めそうです🤦‍♀️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

キャパちいさーい旦那さんですね😇😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なぜか旦那がイライラしすぎてて、ご飯炊く!とお手伝いしようとしてた子供を邪魔って吹っ飛ばしてて、流石に行きにくすぎます😱

• 1時間前